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朋克再次死的日子

2019-08-24     来源:星座乐         内容标签:朋克,再次,死的,日子,我们,在,2013年,定义,为,

导读:我们在2013年定义为一个真正的朋克的人,除了在“美国大都会”开幕的“Punk:Chaos to Couture”的朋克风格相关时尚的压倒性失败之外,别无他法。星期四,一直持续到8月14日。这个展览

我们在2013年定义为一个真正的朋克的人,除了在“美国大都会”开幕的“Punk:Chaos to Couture”的朋克风格相关时尚的压倒性失败之外,别无他法。星期四,一直持续到8月14日。这个展览没有轴可以正常运作:历史,轶事或表面。一个强硬,神话般的纽约朋克在这里看到自己 - 她的英国亲戚也不会更加华丽。我们也不能感受到策展人的手将特殊的联想串联在一起,以阐明品尝的时间线或呈现让我们相信时间轴的文物。历史(如果有的话)是选择近期工作的环境背景,偶尔使用喷漆和链条。一件蕾丝连衣裙周围的金属紧身胸衣 - 我们非常肯定那些组成部分早于朋克。

基本概念在你走进画廊之前就失败了,因为,绝对地,朋克的负面力量无法登记在大都会这样的机构。但是O.K. - 那又怎样?只有党派工资才会发生大火。那么请慷慨,在服装层面处理这个问题,寻找主题统一,并看看是否出现了一个展览。反之亦然,一个人没有。 “混沌高级定制时装”拒绝接受朋克作为一种练习的棘手想法,或者在意想不到的地方发现漂亮衣服的不那么棘手的想法。

我们可以迅速免除礼仪用品。朋克保留了很大的力量,因为它有能力否定,抵制和重塑,拒绝监督或支持。这是朋克的各种说法中的直线:米克琼斯的名言,即英国朋克只持续“一百天”; Greil Marcus在“唇膏痕迹”中对达达,情境主义和朋克的合成视觉;或Pussy Riot。但策展这个展览的安德鲁博尔顿只需要从服装上做一个叙述,告诉安全别针之间的任何故事。目前尚不清楚为什么这个展览会这样做。相反,我们得到了许多胆小,令人震惊的衣服--Zandra Rhodes的垃圾球衣看起来大部分凌乱,狭窄,油漆或没有油漆 - 卡在狭窄的空间里。如果时尚与那种陷入朋克俱乐部的感觉相匹配,这种禁闭感实际上可能是一个加分。但衣服周围几乎没有识别出视频和音频循环。我们知道Sid在那里拍摄电影胶片(具有讽刺意味的是,他经常光着上身),第一个房间里有一个声音可能是Richard Hell的声音。对于博物馆可能需要奉承的商业设计师来说,这只是白色的噪音,其收藏大多来自过去五年,这让你想知道是否有人甚至试过档案方法。你甚至可以开始想象这一点是什么,除了暗示朋克一直在寻找一个公司赞助人。

这种直截了当的档案方式,看起来很迂腐,有效。多年来,朋克档案保管员Johan Kugelberg和他的Boo-Hooray画廊一直在市中心实行。无论是在自己的空间还是以高端的Rizzoli书籍的形式,Kugelberg都会走向一个历史性的时刻 - 朋克,嘻哈,自制唱片,Velvet Underground的精神整体 - 并将每一个与此相关的文件都收藏起来场景,在那一刻。效果最好是运输,最坏的情况是奖学金。想象一下,除了整个1976年伦敦SEX商店的Vivienne Westwood设计品之外,她都是展品(她至少在这里表现得很慷慨,但没有深刻的背景);或所有Trash和Vaudeville于1977年在St.马克的地方。这种简洁的,更狭隘的方法可能会告诉我们一些关于在英国这里和英国被编为朋克的时尚,然后逐渐深入到像Hot Topic这样的后期采用者。相反,Met向我们展示了当前设计师的作品,如Moschino,Margiela和Christopher Kane,他们都没有像早期朋克一样创作。最接近这个节目唤起朋克的精神是一个大多是不穿衣服的人体模特,顶部是一个粉红色的惊吓假发,并给我们的手指与她的上翘,人工右臂。它可能不是朋克,但它至少是对情境主义者称之为贬值的轻松刺痛,修改了新目标的工具(以及情景主义对电视和性手枪的经理都很重要)。

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